Massa de focaccia e pizza
TM5 TM6

Massa de focaccia e pizza

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 g água, em temperatura ambiente
  • 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g farinha de trigo
  • 8 g fermento biológico seco
    ou 15 g fermento biológico fresco, esfarelado

Infos nut.
par 8 fatias
Calories
7358.9 kJ / 1758.8 kcal
Protides
44.4 g
Glucides
311.5 g
Lipides
34.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
13 g
Sodium
2348.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives