無麩質椰棗蘋果蛋糕

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 片

Ingrédients

  • 橄欖油 抹油用
  • 糙米
    240 克
    240 克 短梗米
  • 去核椰棗
    100 克
  • 蘋果 (任何種類) 削皮,去籽,切大塊
    140 克
  • 無麩質泡打粉
    1 ½ 茶匙
  • 小蘇打
    1 茶匙
  • 洋車前子粉
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 核桃仁
    80 克
  • 4 顆
  • 100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 201.8 mg
Protides 3.4 g
Calories 723 kJ / 172 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer