純素蘭姆葡萄烤蘋果堅果脆酥

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 9h
6 人份

Ingrédients

  • 葡萄乾
    30 克
  • 蘭姆酒
    25 克
脆酥
  • 核桃仁
    50 克
  • 純素奶油 冷,切塊,不含抹油用
    100 克
  • 80 克
  • 中筋麵粉
    120 克
  • 1 小撮
蘋果內餡和組裝
  • 蘋果,任一種類 去芯,一切四塊
    600 克
  • 新鮮檸檬汁
    10 克
  • 40 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.8 g
Calories 1671.9 kJ / 399.6 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 4.2 g
Glucides 54.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer