Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1 Std. 15 Min
Cheesecakes in Jars
2 godz. 30 min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1h 55min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Paleo Baking Powder
5min
Soy Yogurt
11 Std. 30 Min
Coconut Milk Yogurt
20 Std.
Honey and Oat Grahams
35 Min
Apricot Jam
20 Min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2hod. 40min
Berry Ice Cream
20 Min