Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de morrón rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 pan pita (tostados y cortados en tiras)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 3.9 g
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