Schokoladen-Fudge-Kuchen

4.5 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
12 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Backkakao
    25 g
  • brauner Zucker
    180 g
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    3
  • Crème fraîche
    80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 729 kcal / 3049 kJ
Protides 7 g
Lipides 44 g
Glucides 79 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 27 g
Sodium 89 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...