Versions compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake Pops
3h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5min
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Spinnenkekse
3h
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Glücksbringerkekse
1h 20min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Regenbogentorte
10 Std.
Fußball-Schokokuchen
1h 30min