Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1894 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min.
Banoffee-Auflauf
1 godz. 40 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 godz. 45 min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min