Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portion
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1096.6 mg
Protides
19.1 g
Calories
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
4.4 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Fettucini aux champignons
40min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Sauce Marinara
40min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation