Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 taza de cereza agria, escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
- 1 lata de lichis, enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
- 50 g de azúcar refinada
- 20 g de jengibre, en rodajas finas
- 2 limones amarillos, sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
- 300 g agua mineral, gasificada frío
- 400 g de hielos, picado
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 Min
Pink lemonade mimosa
5 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Miami Vice
15 Min
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1 Std.
Sal de comino
5 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min