Arroz negro meloso con camarones y calamares
TM31 TM5 TM6

Arroz negro meloso con camarones y calamares

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de apio
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
  • 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
  • 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
  • 100 g de vino blanco
  • 10 g de tinta de calamar
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta
  • 150 g de arroz para paellas o valenciano
  • 400 g de calamares
  • 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
  • 1 limón para decorar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1482 kJ / 354.2 kcal
Protides
24.9 g
Glucides
39.8 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
1.5 g
Sodium
1249.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives