Versions compatibles
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1249.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de coco
2h 45min
Pollo coronación
1h 10min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Pas d’évaluation
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Pas d’évaluation
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 Min
Cazuela de pollo con papas
40 Min