Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarta picante
- 20 g de jengibre, pelado
- 300 g de harina de trigo
- 16 g de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 250 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de agua
- 50 g de brandy
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 100 g azúcar
- 100 g caña de azúcar
- 3 huevos
Relleno
- 300 g de queso crema
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 15 g de cacao en polvo
Glaseado de nata
- 80 g de azúcar
- 230 g de mantequilla, a temperatura ambiente, cortado en trozos
- 80 g de leche
- 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 15 g de cacao en polvo
Montaje
- chile rojo, fresco, picado, para espolvorear
- pistache troceado, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2961.5 kJ / 707.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 300.2 mg
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