Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
TM5 TM6

Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro
  • 5 uova
  • 180 g di formaggio quark magro
  • 200 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 pere
  • 40 g di gherigli di noce

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2439.6 kJ / 583.1 kcal
Protides
20 g
Glucides
27.6 g
Lipides
45.8 g
Graisses saturées
17.9 g
Fibre
5.9 g
Sodium
636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives