Versions compatibles
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25min
Korma alla pescatora
Pas d’évaluation
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Trancetti al caramello
Pas d’évaluation
Hamburger thailandese
30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min