Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas), en mitades
- 250 g de leche
- 30 g de aceite
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 80 - 100 g de jarabe de arce para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 553 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 162.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Geoda cake
4h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3 Std. 50 Min
Bebida frappé de café al limón
5min
Cóctel de arándanos con vodka
5min
Arroz crujiente con frutos secos
50 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min