
Appareils et accessoires
Chutney de pêches au curry
Préparer. 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)25 g
-
d'huile d'olive20 g
-
pêches (d’env. 150-175 g), entières4
-
de sucre gélifiant110 g
-
de raisins secs10 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de graines de moutarde jaunes1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de curry en poudre doux1 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
207 kcal /
865 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
35 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse