Chutney de pêches au curry

Chutney de pêches au curry

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 50min
4 bocaux

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
    25 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • pêches (d’env. 150-175 g), entières
    4
  • de sucre gélifiant
    110 g
  • de raisins secs
    10 g
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de graines de moutarde jaunes
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de curry en poudre doux
    1 c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 207 kcal / 865 kJ
Protides 2 g
Lipides 6 g
Glucides 35 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...