Appareils et accessoires
Chutney de fraises
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 bocaux
Ingrédients
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.6 g
Calories
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
4 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Quiche d'Halloween
2h
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Schiacciata aux raisins
2h
Velouté de tomates et de courges
25min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Poulet pékinois
45min
Pain de viande rapide
55min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h