Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 476.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
45p
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6 godz. 30 min
Pizza dough
1óra
Sugar glaze
5p
Lamb stew
Pas d’évaluation
Baked cheesecake
3hod. 10min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30p
Traditional Kaiser rolls
26sa 35 dk
Breakfast Scones
30p