Appareils et accessoires
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 fatias
Ingrédients
-
manteiga100 g
-
óleo de coco30 g
-
ovos7
-
farinha de amêndoa200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
psyllium husk1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
rúcula40 g
-
tomate cortado em rodelas100 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas100 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
382.2 mg
Protides
11 g
Calories
1241.4 kJ /
296.7 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Keto
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Bombom de tâmaras
30 Min
Pão proteico
9 Std.
Ghee
2 Std. 10 Min
Ghee
1 Std. 5 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Molho "tomate frito"
35 Min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7 Std.
Tostas low carb
2 Std.
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.