Appareils et accessoires
Tarta de jamón y queso con masa licuada
Prép. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
300 g de leche
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de jamón cocido o lomito en fetas
-
200 g de queso dambo en fetas
-
100 g de queso mozzarella (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
33.1 g
Calories
2812.6 kJ /
672.2 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al aire libre
8 Recettes
International
International
Sabores Uruguayos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Torta de fiambre
1h 10min
Scones de queso y hierbas
35min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa Caruso
30min
Calzone de cebolla y queso
2h 50min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Pepitas
55min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min