Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, to grease
Dough
- 115 g pumpkin pie filling, canned
- 115 g sour cream, any type
- 70 g butter, unsalted, room temperature, diced (½ in.)
- 70 g sugar
- 60 g whole milk
- 2 egg, large (65-70 g)
- 19 ounce bread flour, plus extra to dust
- 1 tablespoon instant yeast
-
1
teaspoon pumpkin spice mix, homemade
ou 1 teaspoon pumpkin pie spice - 1 teaspoon salt
-
340
g pumpkin spread, type American pumpkin butter, homemade
ou 340 g pumpkin spread, type American pumpkin butter, preserved - 100 g pecan nuts, chopped
Glaze
- 140 g brown sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
-
½
tsp pumpkin spice mix, homemade
ou ½ tsp pumpkin pie spice - ½ tsp vanilla extract, natural
- 30 g whole milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1821.7 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterfly Pea Tea
15min
French Toast Waffles
30min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5min
Candied Strawberries
35min
Spooktacular Snow Cones
10min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Peanut Butter and Jam Smoothie
10min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Matcha Hot Chocolate
15min
Breakfast Sausage Pizzas
1h 15min