Appareils et accessoires
Baklava
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingrédients
Baklava
-
350 g walnuts, shelledunsalted pistachio nuts350 g
-
butter cut in pieces80 g
-
sunflower oil50 g
-
sugar100 g
-
orange blossom water4 tbsp
-
filo pastry10 sheets
Syrup
-
sugar200 g
-
water100 g
-
ground cinnamon (optionnel)1 tbsp
-
blossom water1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
16.1 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Umali
1h 25min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Cheese sambousek
1h 45min
Koshari stew
45min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Golden baklava
25h 25min
Baklava with Walnuts
3h
Praline Cheesecake
4h 10min