松露野菇溏心蛋三明治

松露野菇溏心蛋三明治

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

溏心蛋
  • 4 顆
  • (約700 克)
松露野菇醬
  • 30 克
  • 新鮮綜合菇類 (如: 蘑菇、香菇等等)
    300 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 紅蔥頭 切碎
    15 克
  • 清酒 (或白酒)
    25 克
  • 奶油乳酪 室溫軟化
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 醬油
    5 克
  • 奶油
    15 克
  • 黑松露醬
    25 克
組裝
  • 麵包
    4 片
  • 橄欖油
  • 芝麻葉
  • 綜合嫩葉沙拉

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 729.2 mg
Protides 15.5 g
Calories 1689.2 kJ / 403.7 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 24.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...