Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.