Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min