Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Hummus ai pomodorini
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Mini mousse alle pesche
5h
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Maionese cotta
15min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min