Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Liquore alle pere
384h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Fregola ai frutti di mare
40min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 Std. 10 Min
Nidi di meringa
3 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min