Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortadas en trozos grandes
- 5 g hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite vegetal
- 1 cda de pasta de chile coreano, gochugaru
- 1 cda de vinagre de arroz
- ½ cdita de azúcar
- 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
- 2 pizcas de sal
- semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 363.8 mg
Recettes alternatives
Ceviche de marlin
25 min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Carnitas de Marlin
40 min
Rub Mediterráneo
5 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Mole pobre
1 godz. 40 min
Pan de elote
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min