Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 46.6 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 41.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrus Water (TM6)
35 min
Vanilla Coffee Frappé
4sa 25 dk
Bruschetta
3h
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
No ratings
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 Std.
Soya Yoghurt
12h 10min
Apple and Radish Juice
5min