Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 46.6 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 41.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazilian Limeade
10 min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Keine Bewertungen
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Mint lemonade
5min
Traditional mint tea
25 Min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Beet-Tox (Metric)
10 min