Appareils et accessoires
巧克力巴布卡
Prép. 40min
Total 3h
8 人份
Ingrédients
麵糰
-
牛奶120 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖35 克
-
中筋麵粉270 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,室溫50 克
-
鹽1 小撮
巧克力餡
-
黑巧克力(70% 可可含量) 塊狀65 克
-
奶油50 克
-
冰糖粉30 克
-
無糖可可粉15 克
組裝和烘烤
-
糖35 克
-
水25 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
93.4 mg
Protides
6.1 g
Calories
1395.4 kJ /
333.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
溫馨烘焙坊
10 Recettes
Taïwan
Taïwan