Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g koperku, świeżego
- 40 g cebul perłowych, marynowanych, odsączonych z zalewy
- 60 g korniszonów, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 200 g oleju rzepakowego
- 1 jajko, w temp. pokojowej, sparzone wrzątkiem
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 20 g musztardy Dijon
- 1 czubata łyżeczka curry, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2077.2 kJ / 496.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 54.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 574.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos do potraw z grilla
15 Min
Sos Reuben
10 min
Dip z zielonymi oliwkami
10 min
Sos ranczerski
2 Std. 15 Min
Sos sriracha-mayo
5 Min
Dymny sos whisky
20min
Koncentrat kawowy (Cold Brew)
12 Std.
Kurczak po peruwiańsku z zielonym sosem i sałatką z awokado
10h 30min
Węgierska zupa grzybowa
45 min
Twarożek ziołowy
10 min
Słodki sos mango z chili
50min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów
40 min