Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sfeclă roșie, crudă
- 150 g cartof dulce
- 150 g păstârnac
- 150 g cartofi
- apă rece
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Supă de roșii cu tăieței
35 min
Pui basc
1h 10min
Înghețată cu alune de pădure
5 Std. 20 Min
Sunrise Margarita (fără alcool)
Pas d’évaluation
Limonadă de caise și lămâi
Pas d’évaluation
Supă cu cartofi dulci, ardei roșu și fasole cannellini
35 min
Salată, paste cu ragù și cremă de ciocolată cu căpșune
35 min
Supă tradițională de pui, cu tăieței
1h 45min
Înghețată cremoasă cu iaurt
24 Std. 10 Min
Piept de pui în sos pizzaiola
30 min
Pâine cu usturoi, spanac și anghinare
Pas d’évaluation
Spanakopita Soulei
1 Std. 35 Min