Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sfeclă roșie, crudă
- 150 g cartof dulce
- 150 g păstârnac
- 150 g cartofi
- apă rece
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Andive gătite la aburi, în marinadă de portocale
Pas d’évaluation
Înghețată de dovleac
10h 5min
Grog fierbinte cu scorțișoară
Pas d’évaluation
Pomana porcului
15min
Brioșe Mac 'n' Cheese
1hod.
Carne de porc în sos de piper verde și coniac
50 min
Prăjitură la tavă, cu nectarine și frișcă cu vanilie
1hod. 20min
Ardei umpluți cu spanac, cartofi și sos de mentă
55min
Sushi cu somon afumat
1hod. 20min
Paste Orzo cu pui și pesto
30 λεπτ.
Banana Bread cu caise
1hod. 20min
Tocăniță de pui cu mazăre
1h 15min