Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 Min
Horneado de pasta con atún
30 min
Ponche de adviento
15 min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Pas d’évaluation
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tagliatelle de brócoli
15 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5 min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Atole de chocolate
20 min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min