Versions compatibles
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 475 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.87 g
- Glucides
- 10.98 g
- Lipides
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min