Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4.01 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.55 g
Recettes alternatives
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1u. 30min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Mince pies
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min