Versions compatibles
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2.42 g
- Glucides
- 5.36 g
- Lipides
- 5.79 g
- Fibre
- 0.13 g
Recettes alternatives
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Gofres sin gluten
50 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 godz.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min