Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de cerveza negra
- 250 g de harina de repostería
- 75 g de cacao puro en polvo
- 400 g de azúcar
- 2 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de cerveza negra
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Roscón bombón
4 Std.
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min