Appareils et accessoires
杏仁豆腐
Prép. 20min
Total 8h 50min
4 人份
Ingrédients
-
明膠粉15 克
-
水260 克
-
南杏 先以水浸泡4小時50 克
-
牛奶250 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)150 克
-
冰糖30 克
-
桂花蜜, 少許新鮮綜合水果 少許,切丁
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.083 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Lipides
16.389 g
Fibre
2.574 g
Glucides
18.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
甜品&甜湯
11 Recettes
Taïwan
Taïwan