Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Protides
- 28.32 g
- Glucides
- 141.79 g
- Lipides
- 72.69 g
- Fibre
- 1.56 g
Recettes alternatives
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan 3 chocolates
1u. 45min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Coca de morcilla
1h 10min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Postre red velvet para dos
35min
Bizcocho cebra
1h 10min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min