Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 364 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 40 g
- Sodium
- 2367 mg
Recettes alternatives
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min