Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 137.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de centeno con masa agria
154hod.
Panecillos bretzel
5h 30min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15小时 30 分钟
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza rústica con centeno
16h