Appareils et accessoires
絲瓜豆腐盅
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
絲瓜 去皮和頭尾,切圓筒狀1 條
-
雞胸肉 切塊250 克
-
紅蘿蔔 切塊30 克
-
蒜頭2 粒
-
板豆腐 擠乾水份,切塊200 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
米酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
太白粉¼ 茶匙
-
水500 克
-
黑麻油1 茶匙
-
枸杞 裝飾用少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.6 g
Calories
28 kJ /
117 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
7.54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
樂活蔬食
10 Recettes
Taïwan
Taïwan