Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Eigelb
- 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (optionnel)
- 15 g Mehl
- 200 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 3 Prisen Muskat
- 80 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4313 kJ / 1030 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1sa 10 dk
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1hod. 45min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min