Versions compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protides
- 29.75 g
- Glucides
- 57.11 g
- Lipides
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 min
Salsa vizcaína
40min
Sal para carnes
5min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Roux
10 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Sal de verduras
5min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min