Versions compatibles
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protides
- 29.75 g
- Glucides
- 57.11 g
- Lipides
- 38.66 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h