Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 302.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de abóbora
2h
Pão alentejano
3h 20 min
Rissóis de atum
2h
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Empanada de sardinha
3 Std.
Folar doce
2h
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Broa de centeio
3 Std.
Empadas de frango
2h
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Compota de figo
45min