Versions compatibles
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 150 g de setas de cardo frescas en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1307.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con almejas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Fabes con pulpo
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Calamares a la mallorquina
1h