Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protides
- 79.1 g
- Glucides
- 133.6 g
- Lipides
- 199.8 g
Recettes alternatives
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1u.
Kedgeree
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1u.
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1u.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1u.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1u.