Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Protides
- 79.1 g
- Glucides
- 133.6 g
- Lipides
- 199.8 g
Recettes alternatives
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Tomato Pie
3 Std.
Tomato and Vegetable Quiche
1 Std. 45 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min