Appareils et accessoires
Pan de papa sin gluten
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 piezas
Ingrédients
-
900 g de agua
-
200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de leche
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
450 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de tapioca
-
25 g de harina de quinoa
-
1 cdita de sal
-
20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
-
1 cda de ajonjolí negro (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
497.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
1032 kJ /
246 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
14h
Pan de plátano saludable
1h
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Pan de nieve
40min
Carrot cake vegana
2h
Leche de castañas de cajú
6h 5min
Magdalenas de nueces pecán
30min
Tarta de mijo
1h 25min
Torta de almendras
1h 10min
Pancitos keto
1h 5min