Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1 godz. 50 min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2 Std.
Słonecznikowe bagietki
1ωρ. 10 λεπτ.
Chleb tygrysi
4 Std.
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Szybki chleb orkiszowy
1 Std. 25 Min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Bagietki rustykalne
15h
Chrupiące paluchy z ziarnami
4u. 45min
Bułki orkiszowe z posypką
14 Std. 30 Min
Bułeczki pszenno-żytnie
12 Std. 30 Min