Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Bułki wielozbożowe z orzechami
3h 40min
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Bawarski chleb preclowy
2h
Chleb tygrysi
4 Std.
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2h
Bułki-trojaczki z ziarnami
2 godz. 40 min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min