Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g mleka
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 380 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 90 g sody oczyszczonej
- woda, do gotowania (ok. 3 l)
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 675.9 kJ / 161.6 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.
Kajzerki
15óra 45p
Chleb drwala
24h 30 min
Świderki z makiem
2 godz. 10 min
Szwajcarski chleb rustykalny
25h 20 min
Bagietki rustykalne
15h
Prosty chleb mieszany
3 godz. 40 min
Chleb tygrysi
4 Std.
Chleb codzienny na drożdżach
3 Std. 45 Min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Bułki maślane z ziarnami
2 Std.
Szybkie kajzerki
1h 50min