Appareils et accessoires
松露巧克力與香草鮮奶泡
Prép. 40min
Total 2h 50min
1 完整食譜
Ingrédients
松露巧克力
-
蛋 室溫,蛋白蛋黃分開4 顆
-
黑巧克力(可可含量70%) 切塊100 克
-
鮮奶油100 克
-
奶油 置於室溫軟化,切塊120 克
香草鮮奶泡
-
鮮奶油200 克
-
糖1 茶匙
-
1 小撮 天然香草精, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽½ 根
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
36.8 g
Calories
11935 kJ /
2852 kcal
Lipides
258.2 g
Fibre
10.9 g
Glucides
97.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andrea義式魔法甜點
8 Recettes
Taïwan
Taïwan