Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 176.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 godz.
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Sorbete de apio y vodka
5 Min
Cake pops de Navidad
6 Std.
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
El brioche de Paco Torreblanca
9h