Appareils et accessoires
Pan de croissant
Prép. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
176.4 mg
Protides
6.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de caja
2h 15min
Pan blanco
3h 10min
Azúcar de frambuesas
5min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Pan de agua
3h