Versions compatibles
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 707 mg
Recettes alternatives
Panecillos de leche
4h 30min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Panecillos de espelta
16h 30min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
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9h
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1 Std. 45 Min
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1 Std. 45 Min
Bebida frappé de café al limón
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Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
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