Appareils et accessoires
Yogur con ciruela en Varoma
Prép. 15min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
200 - 250 g de mermelada 0% ciruela Helios®
-
800 g de leche entera
-
1 yogur natural
-
10 g de leche en polvo (optionnel)
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
683 kJ /
163 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El sabor del origen
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Turrón de toffee
2h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Mermelada de arándanos
45min